Фаршированные яйца с красной рыбой

Великолепная по виду и вкусу закуска буквально из нескольких ингредиентов. Подавайте фаршированные яйца с красной рыбой на праздник или готовьте в будни.
Фаршированные яйца с красной рыбой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 10 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Яйца 10 штук
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Сёмга или форель 100 г
  • Петрушка по вкусу

Способ приготовления

  • Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите, разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.

  • Желтки натрите на мелкой тёрке. Смешайте с солью, перцем и майонезом. Рыбу нарежьте небольшими кусочками.

  • Заполните половинки белков начинкой с помощью ложки или кондитерского мешка. Сверху украсьте кусочками рыбы и петрушкой.

Закуски Русская кухня
4.1 166