Фаршированные яйца с красной рыбой
Великолепная по виду и вкусу закуска буквально из нескольких ингредиентов. Подавайте фаршированные яйца с красной рыбой на праздник или готовьте в будни.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 10 порции
- Общее время приготовления рецепта: 20 минут
Ингредиенты
- Яйца 10 штук
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Майонез по вкусу
- Сёмга или форель 100 г
- Петрушка по вкусу
Способ приготовления
-
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите, разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.
-
Желтки натрите на мелкой тёрке. Смешайте с солью, перцем и майонезом. Рыбу нарежьте небольшими кусочками.
-
Заполните половинки белков начинкой с помощью ложки или кондитерского мешка. Сверху украсьте кусочками рыбы и петрушкой.
5.0
14