Яйца, фаршированные тунцом и авокадо

Фаршированные яйца с тунцом — лёгкая и вкусная закуска для праздничного стола или обычного обеда. Приготовить их совсем не сложно.
Яйца, фаршированные тунцом и авокадо
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время подготовки: 15 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 25 минут

Ингредиенты

  • Куриные яйца 6 штук
  • Консервированный тунец 100–150 г
  • Авокадо ½ штуки
  • Зелёный лук 2–3 стебля
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления

  • Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, почистите и разрежьте на половинки.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • Из консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.

  • Авокадо нарежьте мелкими кусочками.

    Как есть авокадо

  • Смешайте тунца с раскрошенными желтками, авокадо, рубленым луком и майонезом. Посолите и поперчите.

  • Заполните белки начинкой.

  • Перед подачей оставьте фаршированные яйца на час в холодильнике.

Закуски Европейская кухня
5.0 9