Канапе с ветчиной и яйцом

Это канапе с ветчиной готовится очень быстро. Листья салата придают простой закуске свежую нотку, а плавленый сыр — нежный сливочный вкус.
Канапе с яйцом и ветчиной
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Яйца 2 штуки
  • Ветчина 80 г
  • Плавленый сыр 3–4 ст. ложки
  • Зелёный салат 8 листьев

Способ приготовления

  • Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на четвертинки.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • Тонко нарежьте ветчину. Каждый ломтик смажьте небольшим количеством плавленого сыра.

  • Уложите на сыр лист салата и кусочек яйца. Сверните ветчину вдвое и закрепите канапе шпажкой.

Закуски Русская кухня
5.0 4