Канапе с ветчиной и яйцом
Это канапе с ветчиной готовится очень быстро. Листья салата придают простой закуске свежую нотку, а плавленый сыр — нежный сливочный вкус.

- Автор рецепта: Юлия Магай
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 20 минут
Ингредиенты
- Яйца 2 штуки
- Ветчина 80 г
- Плавленый сыр 3–4 ст. ложки
- Зелёный салат 8 листьев
Способ приготовления
-
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на четвертинки.
-
Тонко нарежьте ветчину. Каждый ломтик смажьте небольшим количеством плавленого сыра.
-
Уложите на сыр лист салата и кусочек яйца. Сверните ветчину вдвое и закрепите канапе шпажкой.
5.0
4