Яйца, фаршированные сыром и ветчиной
Аппетитная мясная начинка с маринованным огурцом делает эту закуску невероятно вкусной.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Яйца
5 штук
Плавленый сырок
80 г
Ветчина
120–150 г
Маринованный огурец
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите, разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.
- 2․
Желтки натрите на крупной тёрке, сыр — на мелкой. Ветчину и огурцы нарежьте небольшими кусочками. Зелень нарубите.
- 3․
Смешайте всё для начинки. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Наполните половинки белков.
Комментарии
1 нах!