Яйца, фаршированные сыром и ветчиной

Фаршированные яйца с сыром, маринованным огурцом и мясом можно приготовить на перекус или подать как закуску на праздничный стол.
Яйца, фаршированные сыром и ветчиной
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Яйца 5 штук
  • Плавленый сырок 80 г
  • Ветчина 120–150 г
  • Маринованный огурец 1 штука
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Майонез по вкусу

Способ приготовления

  • Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите, разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.

  • Желтки натрите на крупной тёрке, сыр — на мелкой. Ветчину и огурцы нарежьте небольшими кусочками. Зелень нарубите.

  • Смешайте всё для начинки. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Наполните половинки белков.

Закуски Русская кухня
4.4 253