Брускетта с красной икрой, фетой и инжиром
Изысканная итальянская брускетта с красной икрой подойдёт и для праздничного стола, и для роскошного завтрака. Попробуйте, вам обязательно понравится.

- Автор рецепта: Юлия Магай
- После приготовления вы получите 2 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Чиабатта 2 ломтика
- Фета 50 г
- Инжир 2 штуки
- Красная икра 2 ст. ложки
- Укроп по вкусу
Способ приготовления
-
Чиабатту поджарьте на сухой сковороде до легкого золотистого цвета.
-
Намажьте немного остывший хлеб фетой.
-
Инжир нарежьте кружочками и выложите на сыр.
-
Сверху положите икру и украсьте веточками укропа.
5.0
3