Брускетта с красной икрой, фетой и инжиром

Изысканная итальянская брускетта с красной икрой подойдёт и для праздничного стола, и для роскошного завтрака. Попробуйте, вам обязательно понравится.
Брускетта с красной икрой, фетой и инжиром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Чиабатта 2 ломтика
  • Фета 50 г
  • Инжир 2 штуки
  • Красная икра 2 ст. ложки
  • Укроп по вкусу

Способ приготовления

  • Чиабатту поджарьте на сухой сковороде до легкого золотистого цвета.

  • Намажьте немного остывший хлеб фетой.

  • Инжир нарежьте кружочками и выложите на сыр.

  • Сверху положите икру и украсьте веточками укропа.

Закуски Итальянская кухня
4.8 454