Брускетта с красной икрой, фетой и инжиром
10 мин.

Брускетта с красной икрой, фетой и инжиром

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное

Изысканная итальянская закуска с пикантным дополнением.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Чиабатта
2 ломтика
Фета
50 г
Инжир
2 штуки
Красная икра
2 ст. ложки
Укроп
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Чиабатту поджарьте на сухой сковороде до легкого золотистого цвета.

  2. 2․

    Намажьте немного остывший хлеб фетой.

  3. 3․

    Инжир нарежьте кружочками и выложите на сыр.

  4. 4․

    Сверху положите икру и украсьте веточками укропа.

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Брускетта с инжиром и голубым сыром
Брускетта с инжиром и голубым сыром
Брускетта с творожным сыром, беконом и руколой
Брускетта с творожным сыром, беконом и руколой
Брускетта с тунцом и помидорами
Брускетта с тунцом и помидорами
Брускетта с авокадо и фетой
Брускетта с авокадо и фетой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Избранное
Как заваривать каркаде правильно
Как заваривать каркаде правильно
Избранное
0
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Избранное
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
Избранное
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Избранное
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Избранное
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
Избранное
0
Как почистить грецкий орех
Как почистить грецкий орех
Избранное
0
10 простых заливных пирогов с курицей
10 простых заливных пирогов с курицей
Избранное
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Избранное