Брускетты

Брускетта с красной икрой, фетой и инжиром

Изысканная итальянская закуска с пикантным дополнением.

Брускетта с тунцом и помидорами

Оливки и винный уксус чудесно дополняют рыбу и свежие овощи. Эта закуска готовится просто и быстро, а результат — выше всяких похвал.

Брускетта с ягодами

Очень простой и быстрый итальянский десерт с голубикой, ежевикой и сливками на хрустящем поджаренном хлебе.

Брускетта с креветками

Паста из авокадо с чесноком и лимоном изумительно сочетается с морепродуктами и подсушенным хлебом.

Брускетта с вялеными помидорами и рикоттой

Потрясающее сочетание сыра, овощей и зелени. Эта закуска исчезнет со стола за минуты!

Брускетта с лососем и сыром

Подсушите багет, намажьте его ароматной смесью из сливочного и козьего сыра и положите сверху ломтик копчёной красной рыбы. Идеальная закуска готова!

Брускетта с авокадо и фетой

Изысканная закуска с тонким ароматом чеснока, нежным сыром и кремовой мякотью авокадо.

Брускетта с инжиром и голубым сыром

Изысканная закуска, в которой все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом.

Брускетта с голубым сыром, орехами и мёдом

Голубой сыр, грецкие орехи, мёд и хрустящий хлеб — восхитительное сочетание для настоящих гурманов. Подавайте закуску сразу после приготовления, пока она ещё горячая.

Брускетта с сыром и запечённым перцем

Чудесное сочетание хрустящего багета, солёной брынзы и мягкого болгарского перца. Подавать такую вкуснятину нужно сразу после приготовления.

Брускетта с творожным сыром, беконом и руколой

Идеальное сочетание обжаренного хлеба, нежного сыра, ароматного мяса, свежей зелени и овощей.

Брускетта с помидорами и базиликом

Традиционная итальянская закуска отлично подойдёт для вечеринки или большого застолья. Брускетта готовится быстро и из простейших продуктов.