Брускетты с карамелизированным луком
40 мин.

Брускетты с карамелизированным луком

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Даже из самых простых продуктов можно сделать по-настоящему изысканное блюдо. Отличный пример — эти аппетитные брускетты с карамелизированным луком.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Красный лук
3–4 штуки
Сливочное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Сахар
50 г
Винный или яблочный уксус
2–3 ст. ложки
Сушёный тимьян
½ ч. ложки
Багет
1 штука
Творожный сыр
120 г

Приготовление

  1. 1․

    Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. В сковороде растопите сливочное масло.

  2. 2․

    Обжаривайте лук на небольшом огне 5–7 минут. Добавьте соль, сахар, уксус и тимьян. Готовьте, помешивая, ещё 10–12 минут. Остудите.

  3. 3․

    Багет нарежьте ломтиками и обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

  4. 4․

    На кусочки хлеба выложите лук. Сверху добавьте творожный сыр.

Обложка: 13Smile / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Луковый суп с грибами и сыром
Луковый суп с грибами и сыром
Луковый суп с плавленым сыром
Луковый суп с плавленым сыром
Французский луковый суп с пивом
Французский луковый суп с пивом
Простой луковый суп с яблочным соком
Простой луковый суп с яблочным соком
Показать ещё

Похожие рецепты

Брускетта с авокадо и фетой
Брускетта с авокадо и фетой
Брускетта со свёклой
Брускетта со свёклой
Брускетта с творожным сыром, беконом и руколой
Брускетта с творожным сыром, беконом и руколой
Брускетта с рикоттой, горошком и редисом
Брускетта с рикоттой, горошком и редисом
Показать ещё