Уксус винный белый

рецепты

Быстрый салат с тунцом и редисом

В порции этого лёгкого и свежего блюда из хрустящих овощей и рыбы с классической винегретной заправкой всего 340 калорий.

Мидии в соусе из шампанского

Подайте к этим нежным морепродуктам поджаренный хлеб, чтобы обмакивать его в чудесный соус с тонким ароматом трав и вина.

Жареные креветки с соусом из шампанского

Простая, но изысканная закуска из морепродуктов с классическим французским соусом на основе вина и сливочного масла.

Рольмопсы с горчицей и луком

Оригинальная, аппетитная и умеренно солёная закуска с корнишонами. Такие рулетики популярны в Германии и других европейских странах.

Рольмопсы из селёдки

Эти пикантные рулетики с маринованными огурцами очень популярны в Германии и других европейских странах.

Маринованный лук с цитрусовым соком

Благодаря добавлению халапеньо и разных специй у лука получается насыщенный вкус, а сок сразу трёх видов цитрусов делает его ещё вкуснее.

Маринованная селёдка по-шведски с луком и винным уксусом

По этому рецепту рыба сначала просаливается, а после маринуется вместе с пряностями, лимоном и луком. Вкус получается исключительным.

Тушёная курица эскабече

Этот способ приготовления испанцы переняли у мавров. Обычно для блюда используют рыбу. А в нашем варианте птица настаивается в пряном маринаде. Затем курица отлично хранится несколько дней.

Салат с дыней, арбузом и огурцом

Этот необычный освежающий салат становится ещё оригинальнее благодаря заправке из мёда и лаймового сока.

Маринованные груши с имбирём и апельсином

Сочные фрукты порадуют вас своим вкусом и ярким ароматом. Подать их к столу можно, например, с домашней выпечкой или мороженым.

Пикантный малиновый джем с агар-агаром

У этого джема совершенно потрясающий вкус. Он не просто сладкий, а пряный, с лёгкой остротой и невероятным ароматом. Этот малиновый джем отлично дополнит сыры и даже мясные блюда.

Клубничная заправка с маком для салата

Такой оригинальный соус особенно хорошо подойдёт к овощным и куриным салатам. Его кисло-сладкий вкус придаст блюду необычную нотку и приятный аромат.

Чихиртма из курицы

Этот традиционный грузинский суп получается наваристым и необыкновенно вкусным благодаря добавлению в бульон яичной и мучной заправок.

Цезарь с курицей и заправкой из анчоусов

В основе этого салата — жареная курица, крутоны из чиабатты, салатные листья и пармезан. Но вся изюминка кроется в заправке. Она готовится из филе анчоусов, тёртого пармезана, майонеза, чеснока и винного уксуса. Просто, но в то же время изысканно и невероятно ароматно.

Салат с курицей, авокадо, помидорами и сыром

Жареную курицу, овощи, зелень и фету или козий сыр прекрасно дополняет заправка из оливкового масла, горчицы и винного уксуса. Салат станет ещё интереснее, если добавить к нему кукурузу и семечки.