рецепты
Оцените насыщенный вкус с приятным ароматом чеснока и орегано, а также яркими нотками соевого соуса.
Благодаря добавлению муки и сыра суп из обжаренного репчатого лука получается бархатистым и нежным.
Этот рецепт — одна из упрощённых вариаций популярного французского блюда. Благодаря мясу и картофелю суп получается наваристым, а жареный лук и тимьян делают его очень ароматным.
Попробуйте заменить традиционное для этого блюда вино или другой алкоголь яблочным соком. Суп удивит вас пикантным сливочным вкусом и приятным ароматом.
С добавлением молока и муки суп получается нежным и бархатистым, а пряности делают его по-настоящему ароматным. На приготовление блюда уйдёт всего полчаса.
Добавьте новые нотки вкуса в классическое блюдо, и оно станет ещё насыщеннее и интереснее.
С добавлением шампиньонов вкус знаменитого блюда получается ещё ярче и насыщеннее.
Сливки придают ему нежность и бархатистость, а херес и тимьян — пикантные вкусовые нотки.
Это блюдо готовится из лука и картофеля, которые отвариваются в курином бульоне. Затем суп пюрируется и охлаждается. Идеально для обеда или ужина в жаркий день.
Луковые супы всегда получаются очень насыщенными и ароматными. И этот не исключение. А мясо и сырные гренки делают это блюдо невероятно сытным.
Ароматный суп легко приготовить дома. Это питательное блюдо с насыщенным вкусом отлично подойдёт для семейного обеда или ужина.