Кростини с яблоками и сыром

Кростини из хрустящего багета с яблоками, пикантным бри, орехами и мёдом — простая, но изысканная закуска к вину и лёгким коктейлям.
Кростини с яблоками и сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Багет 1 штука
  • Оливковое масло 2–3 ст. ложки
  • Яблоко 1 штука
  • Бри 150 г
  • Мёд 3 ст. ложки
  • Грецкие орехи 50 г

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 190 °С. Багет нарежьте ломтиками и сбрызните оливковым маслом.

  • Выложите хлеб на противень и запекайте 8–10 минут до золотистого цвета. Яблоко и бри нарежьте тонкими ломтиками.

    Бри можно заменить на другой мягкий сыр с плесенью.

  • Выложите на багет сыр и яблоки. Полейте кростини мёдом и посыпьте грецкими орехами.

Закуски Европейская кухня
4.6 203