Брускетта с персиками

Попробуйте брускетту с персиками. В этой закуске чудесно сочетаются сочные сладкие фрукты, нежный козий сыр, ароматный мёд и зелень.
Брускетта с персиками
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 10 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 25 минут

Ингредиенты

  • Багет 1 штука
  • Оливковое масло 1–2 ст. ложки
  • Персики 3 штуки
  • Свежий базилик 10 листьев
  • Свежий тимьян 3 веточки
  • Козий сыр 150 г
  • Соль ¹⁄₄ ч. ложки
  • Молотый чёрный перец ¹⁄₄ ч. ложки
  • Мёд по вкусу

Способ приготовления

  • Нарежьте багет на ломтики. Смажьте с двух сторон маслом и выложите на противень. Отправьте в духовку, разогретую до 200 °C, примерно на 15 минут.

  • Персики нарежьте крупными кусочками. Порубите базилик и тимьян.

  • Намажьте хлеб козьим сыром. Сверху выложите персики, посыпьте солью, перцем и зеленью. Полейте мёдом.

Закуски Европейская кухня
4.7 251