Капрезе с персиками

Приготовьте удивительно вкусное капрезе с персиками, помидорами, моцареллой и базиликом. Классическое блюдо станет ещё интереснее с фруктами.
Капрезе с персиками
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Бальзамический уксус 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Помидоры 2 штуки
  • Персики 2 штуки
  • Моцарелла в виде крупного шара 230 г
  • Свежий базилик 6–8 листьев
  • Молотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления

  • Венчиком взбейте масло с уксусом и солью.

  • Помидоры, персики и моцареллу нарежьте кружочками или дольками.

  • Выложите овощи, фрукты и сыр на плоское блюдо, чередуя друг с другом. В некоторых местах добавьте листья базилика.

  • Полейте заправкой и посыпьте солью и перцем.

Закуски Итальянская кухня
4.7 294