Холодный персиковый суп

Попробуйте приготовить этот холодный персиковый суп. Сладкие фрукты в нём неожиданно гармонично сочетаются с освежающим вкусом огурцов и ароматной мятой.
Холодный персиковый суп
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 75 минут

Ингредиенты

  • Персики 5–6 штук
  • Огурец ½ штуки
  • Мята 10 листочков
  • Греческий йогурт 180 г
  • Мёд 2 ч. ложки
  • Белый бальзамический или винный уксус 2 ч. ложки
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Персики очистите и нарежьте небольшими кусочками. Огурцы очистите от кожуры и семян и порубите кубиками. Измельчите мяту.

  • Выложите в чашу блендера персики, огурцы, мяту, йогурт, мёд и уксус, добавьте соль по вкусу.

  • Взбейте суп до однородной массы и уберите в холодильник на 1–2 часа.

Бульоны и супы Европейская кухня
4.8 461