Клубничный суп-пюре

Освежающий клубничный суп с йогуртом и апельсиновым соком можно подать на десерт или в качестве лёгкого необычного завтрака или ужина. 
Клубничный суп
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 5 минут

Ингредиенты

  • Свежая клубника 300 г
  • Свежевыжатый апельсиновый сок 120–240 мл
  • Ванильный йогурт 250 г
  • Мороженое по вкусу
  • Мята по вкусу

Способ приготовления

  • Взбейте в блендере клубнику, часть сока и йогурт так, чтобы получилась однородная масса.

    Если нет ванильного йогурта, возьмите то же количество греческого и добавьте ванильный экстракт по вкусу.

  • Попробуйте и влейте ещё столько сока, сколько вам нравится.

  • При подаче добавьте в тарелки с супом мороженое и украсьте мятой.

Бульоны и супы Европейская кухня
5.0 2