Клубничный суп-пюре
Освежающий клубничный суп с йогуртом и апельсиновым соком можно подать на десерт или в качестве лёгкого необычного завтрака или ужина.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 3 порции
- Общее время приготовления рецепта: 5 минут
Ингредиенты
- Свежая клубника 300 г
- Свежевыжатый апельсиновый сок 120–240 мл
- Ванильный йогурт 250 г
- Мороженое по вкусу
- Мята по вкусу
Способ приготовления
-
Взбейте в блендере клубнику, часть сока и йогурт так, чтобы получилась однородная масса.
Если нет ванильного йогурта, возьмите то же количество греческого и добавьте ванильный экстракт по вкусу. -
Попробуйте и влейте ещё столько сока, сколько вам нравится.
-
При подаче добавьте в тарелки с супом мороженое и украсьте мятой.
5.0
3