Персиковый десерт с маскарпоне и малиной

Это десерт с маскарпоне не только вкусный и лёгкий, но ещё и невероятно красивый. Слои джема, сливочно массы и фруктов идеально сочетаются между собой.
Персиковый десерт с маскарпоне и малиной
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Маскарпоне 140 г
  • Греческий йогурт 200 г
  • Сахарная пудра 3 ст. ложки
  • Жирные сливки 300 мл
  • Персиковый джем 300 мл
  • Персики 3 штуки
  • Малина 150 г

Способ приготовления

  • Венчиком взбейте маскарпоне, йогурт и сахарную пудру.

  • Добавьте сливки и взбейте снова. Должна получиться мягкая однородная масса.

  • Положите на дно шести прозрачных стаканов немного персикового джема.

  • Разрежьте персик на небольшие кусочки. Положите их в стаканы и добавьте сверху часть сливочной массы.

  • Сделайте ещё один слой джема, персиков и сливочной массы.

  • Украсьте десерт малиной.

Десерты и выпечка Европейская кухня
5.0 1