Персиковый десерт с маскарпоне и малиной
Это десерт с маскарпоне не только вкусный и лёгкий, но ещё и невероятно красивый. Слои джема, сливочно массы и фруктов идеально сочетаются между собой.

- Автор рецепта: Ирина Ионина
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 15 минут
Ингредиенты
- Маскарпоне 140 г
- Греческий йогурт 200 г
- Сахарная пудра 3 ст. ложки
- Жирные сливки 300 мл
- Персиковый джем 300 мл
- Персики 3 штуки
- Малина 150 г
Способ приготовления
-
Венчиком взбейте маскарпоне, йогурт и сахарную пудру.
-
Добавьте сливки и взбейте снова. Должна получиться мягкая однородная масса.
-
Положите на дно шести прозрачных стаканов немного персикового джема.
-
Разрежьте персик на небольшие кусочки. Положите их в стаканы и добавьте сверху часть сливочной массы.
-
Сделайте ещё один слой джема, персиков и сливочной массы.
-
Украсьте десерт малиной.
4.7
386