Маскарпоне

рецепты

Латышский десерт из чёрного хлеба с брусникой

Насыщенный вкус и аромат ржаного хлеба неожиданно здорово сочетаются с нежным творожным кремом и терпкими ягодами.

Пирожные с маскарпоне и ягодами

Воздушные бисквиты, покрытые сырным кремом, — вкусный и красивый десерт для влюблённых в лето. Попробуйте!

Пирог с грушами и маскарпоне

Тесто из сливочного сыра и кусочки сочных спелых фруктов — сочетание, благодаря которому эта выпечка в итальянском стиле получается такой вкусной.

Даже есть жалко. Восхитительный пирог с малиной и сливочным сыром

Рассыпчатая основа, нежнейший крем из маскарпоне и сгущёнки, много сочных спелых ягод — этот десерт покоряет с первого кусочка.

Персиковый десерт с маскарпоне и малиной

Слои персикового джема, сливочно-сырной массы и свежих фруктов идеально сочетаются между собой. Это блюдо не только вкусное и лёгкое, но ещё и невероятно красивое.

Клубничный тирамису. Роскошный летний десерт

Савоярди пропитывается не кофе, как в классическом рецепте, а сладким клубничным пюре. Воздушный крем из маскарпоне и сливок и слой ароматных ягод чудесно дополняют печенье.

Конфеты-чизкейк из фиников. Всего три ингредиента!

Сухофрукты с нежной сырной начинкой по вкусу немного напоминают любимый десерт.

Изысканный блинный торт «Тирамису»

Воздушный крем из маскарпоне, яркий аромат кофе и насыщенный вкус какао. Этот удивительно нежный торт по вкусу очень похож на знаменитый итальянский десерт.

Моти — нежнейший японский десерт

Тонкий слой рисового теста, море сливочного крема и сочные ягоды. Это яркое пирожное, покорившее социальные сети, в Японии готовят несколько часов. Но благодаря этому простому рецепту сделать десерт сможет даже неопытный кулинар.

Тот самый тирамису. Роскошный десерт без выпечки

Одна из вариаций знаменитого итальянского блюда из печенья савоярди с добавлением кофе, маскарпоне и сливок.

Тирамису с маскарпоне и печеньем савоярди

Истинные гурманы оценят этот нежнейший итальянский десерт. Печенье вымачивается в холодном кофе и покрывается воздушным кремом из яиц и сыра маскарпоне. Готовьте и запасайтесь терпением: готовый тирамису обязательно должен охладиться в течение нескольких часов.