рецепты
Попробуйте приготовить этот восхитительный десерт с насыщенным шоколадным кремом и хрустящей карамельной корочкой.
Тонкие ореховые коржи, нежный заварной крем и «паутинка» из шоколадной глазури. Этот изысканный торт стал визитной карточкой Венгрии.
Бланманже — это желе, которое традиционно готовят из молока, сахара и желатина. С творогом этот лёгкий десерт становится ещё нежнее.
Так баклажаны вы ещё не готовили! Овощи на пару получаются удивительно мягкими и нежными, а чесночный соус придаёт им яркий вкус.
Рецепт ароматного штруделя из тесто фило с пряностями и клюквой от знаменитого британского шеф-повара.
В этом десерте много пряностей, мёд и какао, что делает его невероятно вкусным. Завершающий штрих — шикарная глазурь, которая готовится буквально за секунды. С ромом она приобретёт роскошный аромат, но если вы не хотите использовать алкоголь, можно взять лимонный сок.
Идеальное блюдо для завтрака или перекуса. Взбитые обжаренные яйца прекрасно сочетаются с грецкими орехами, шоколадом и сочными фруктами.
Побалуйте себя и приготовьте на праздники эту ароматную цитрусовую выпечку под шапкой нежного сливочного крема.
С этим знаменитым французским десертом придётся повозиться. Но тающее во рту миндальное печенье и сливочный крем с терпкой ноткой игристого вина покорят вас с первого кусочка.
Этот лёгкий десерт из безе, взбитых сливок и свежих фруктов и ягод изобрели австралийские и новозеландские кондитеры, вдохновившись выступлением великой русской балерины Анны Павловой.
Влажные коржи с насыщенным ароматом шоколада, сочная вишня и облако взбитых сливок. Этот восхитительный немецкий торт станет вашим любимым десертом.
Воздушный мусс со взбитыми сливками и деликатной кислинкой игристого вина станет волшебным завершением праздничного ужина.
Своё название этот воздушный десерт получил потому, что коржи готовятся на сгущённом молоке.
Волшебный французский десерт из воздушного бисквита, нежных взбитых сливок и ароматной кофейно-шоколадной глазури.
Тающее во рту ореховое печенье в виде полумесяцев перед Рождеством готовят в Германии, Австрии и по всей Восточной Европе.