Брускетта «Цезарь» с курицей
30 мин.

Брускетта «Цезарь» с курицей

Избранное

Брускетта «Цезарь» с жареной курицей, помидорами и соусом напоминает по вкусу популярный салат.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Хлеб
8–10 ломтиков
Соус «Цезарь»
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Филе куриной грудки
300 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Листовой салат
по вкусу
Помидоры черри
4–5 штук
Твёрдый сыр
50 г

Приготовление

  1. 1․

    Поджарьте хлеб на сухой сковороде с двух сторон до румяности. Смажьте его небольшим количеством соуса.

  2. 2․

    Разогрейте в сковороде масло. Курицу нарежьте на небольшие кусочки, посолите и поперчите. Готовьте 10–15 минут.

  3. 3․

    Нарвите листья салата, крупно нарежьте помидоры. Выложите эти ингредиенты и курицу на хлеб. Перед подачей посыпьте тёртым сыром.

Обложка: Africa Studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий