Брускетта «Цезарь» с жареной курицей, помидорами и соусом напоминает по вкусу популярный салат.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Хлеб
8–10 ломтиков
Соус «Цезарь»
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Филе куриной грудки
300 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Листовой салат
по вкусу
Помидоры черри
4–5 штук
Твёрдый сыр
50 г
Приготовление
- 1․
Поджарьте хлеб на сухой сковороде с двух сторон до румяности. Смажьте его небольшим количеством соуса.
- 2․
Разогрейте в сковороде масло. Курицу нарежьте на небольшие кусочки, посолите и поперчите. Готовьте 10–15 минут.
- 3․
Нарвите листья салата, крупно нарежьте помидоры. Выложите эти ингредиенты и курицу на хлеб. Перед подачей посыпьте тёртым сыром.
Станьте первым, кто оставит комментарий