Вкусный салат цезарь с индейкой
35 мин.

Вкусный салат цезарь с индейкой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Замените привычную курицу на индейку и наслаждайтесь новыми нотками во вкусе любимого салата.

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Растительное масло
1 ст. ложка + для сухариков
Филе индейки
350 г
Батон или багет
3 ломтика
Соль
по вкусу
Перепелиные яйца
8 штук
Помидоры черри
150–200 г
Пармезан
60 г
Листовой салат
1 пучок
Соус цезарь
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте филе примерно за 12–15 минут, периодически переворачивая. Остудите и нарежьте плоскими кусочками поперёк волокон.

    Время может немного меняться в зависимости от толщины мяса.
  2. 2․

    Батон нарежьте мелкими кубиками. Выложите на противень, сбрызните маслом и слегка посолите. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 5–7 минут. Остудите.

  3. 3․

    Перепелиные яйца сварите вкрутую за 5 минут. Остудите и разрежьте на половинки.

  4. 4․

    Черри нарежьте половинками или четвертинками. Пармезан натрите на мелкой тёрке. Листья салата нарубите.

  5. 5․

    На тарелку выложите салат, кусочки индейки, черри, яйца и сухарики. Добавьте соус и посыпьте сыром.

    Соус для салата цезарь. Самый лучший рецепт

Обложка: Alena_Kos / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Классический цезарь
Классический цезарь
Салат цезарь с курицей и сырной заправкой
Салат цезарь с курицей и сырной заправкой
Салат цезарь с беконом
Салат цезарь с беконом
Цезарь с чесночными крутонами
Цезарь с чесночными крутонами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Ароматные пироги со сливами, которые съедаются до крошки
Ароматные пироги со сливами, которые съедаются до крошки
Избранное
Что приготовить из облепихи: морс, варенья, соусы и не только
Что приготовить из облепихи: морс, варенья, соусы и не только
Избранное
0
Быстрые закуски с помидорами, которые легко готовить
Быстрые закуски с помидорами, которые легко готовить
Избранное
Рулетики из баклажанов: 20 рецептов горячих и холодных блюд
Рулетики из баклажанов: 20 рецептов горячих и холодных блюд
Избранное
0
Как хранить кукурузу правильно
Как хранить кукурузу правильно
Избранное
0
12 способов приготовить панкейки на молоке
12 способов приготовить панкейки на молоке
Избранное
Не только с яблоками: 23 варианта той самой шарлотки
Не только с яблоками: 23 варианта той самой шарлотки
Избранное
10 нежных супов-пюре из кабачков
10 нежных супов-пюре из кабачков
Избранное
Как приготовить заварной крем: 12 вариантов для тортов и других десертов
Как приготовить заварной крем: 12 вариантов для тортов и других десертов
Избранное
0
Как приготовить жареные баклажаны с чесноком, фаршем, соусом и не только
Как приготовить жареные баклажаны с чесноком, фаршем, соусом и не только
Избранное