рецепты
Пикантная заправка на основе соевого соуса и семена кунжута идеально дополняют вкус этого яркого блюда в азиатском стиле.
Рыбу и отварные перепелиные яйца удачно дополняют овощи и зелень, придавая блюду свежесть и лёгкость.
Сочный фрукт, хрустящие овощи, отварные перепелиные яйца и нежное авокадо отлично дополняют рыбу.
Кусочек солёной рыбы, пикантный сыр и сочный помидор на поджаренном ржаном хлебе — идеальная закуска на праздничный стол.
Прекрасная лёгкая закуска на скорую руку.
Попробуйте заменить классическую курицу на слабосолёную или подкопчённую сёмгу, и привычное блюдо удивит вас свои новым и ярким вкусом.
Морепродукты в нём отлично сочетаются с сочными фруктами, оливками, сыром и перепелиными яйцами. А оригинальная подача делает блюдо по-настоящему праздничным.
Терпкие ягоды, сладкий изюм и миндаль в этом блюде удивительно хорошо сочетаются с насыщенным рыбным бульоном.
Под глазуньей в запечённой грибной шляпке прячутся бекон и тянущийся сыр.
Эффектные мини-бутерброды с нежным авокадо на бородинском хлебе будут прекрасно смотреться на праздничном столе.
Очень простое и быстрое блюдо с интересным сочетанием вкусов. Зелень придаёт ему свежесть, а авокадо делает более нежным.
Чтобы было ещё вкуснее, дополните суп свежей зеленью или варёными перепелиными яйцами.