Эффектное и вкусное блюдо будет отлично смотреться на праздничном столе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Сложите в кастрюлю суповой набор вместе с целой луковицей и морковью. Залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену.
- 2․
Закиньте горошины перцев и варите на небольшом огне примерно 20 минут.
- 3․
Закиньте филе и посолите, варите 10 минут, а после — ещё несколько минут вместе с креветками.
- 4․
Процедите бульон. Рыбу слегка остудите и отделите филе от костей. Креветки очистите и разрежьте на несколько частей.
- 5․
Сварите перепелиные яйца вкрутую, остудите и разрежьте на половинки или несколько частей.
- 6․
Смешайте желатин и 6 столовых ложек холодной воды. Оставьте на 5–10 минут, после подогрейте на водяной бане и смешайте с бульоном.
Время замачивания может меняться в зависимости от того, какой желатин вы используете. Ориентируйтесь на инструкцию с упаковки. - 7․
Выложите рыбу, яйца и креветки в одну большую или несколько порционных форм. Залейте бульоном.
- 8․
Доведите до комнатной температуры и отправьте застывать в холодильник.
- 9․
При подаче можно украсить красной икрой и зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий