рецепты
Бланманже — это желе, которое традиционно готовят из молока, сахара и желатина. С творогом этот лёгкий десерт становится ещё нежнее.
Воздушный мусс со взбитыми сливками и деликатной кислинкой игристого вина станет волшебным завершением праздничного ужина.
С добавлением сочных цитрусов классический итальянский десерт получается ещё вкуснее.
Попробуйте сделать мусс место обычного свекольного слоя, и привычное всем блюдо заиграет новыми красками.
Терпкие ягоды, сладкий изюм и миндаль в этом блюде удивительно хорошо сочетаются с насыщенным рыбным бульоном.
Яркие кусочки овощей и нежное филе под тонким слоем застывшего бульона — отличный вариант праздничной закуски.
В этом пироге от Джейми Оливера идеальное трио вкусов: рассыпчатое тесто, сочная и ароматная начинка из нескольких видов мяса и пикантный ягодный слой.
Чтобы придать домашнему натуральному продукту привычную форму, просто поместите мясо в обычную пластиковую бутылку. По внешнему виду колбасу не отличить от покупной, а вот по вкусу она скорее напоминает паштет.
Чтобы удивить своих гостей, просто «заверните» привычную закуску в тончайшие ломтики овощей.
Эта яркая, невероятно оригинальная и красивая закуска будет отлично смотреться на праздничном столе.
Кисло-сладкие зёрна придают классической закуске необычный вкус и праздничный вид.
Удивите гостей эффектной слоёной закуской с соусом домашнего приготовления.
Этот рецепт очень прост: только прозрачный бульон со специями, нежное мясо и немного ароматного чеснока.
Для его приготовления понадобится буквально из нескольких ингредиентов. Можно экспериментировать со вкусами, если каждый раз добавлять к ним разные специи.
Необычное вкусное блюдо, которое украсит любой стол. А чтобы оно получилось ещё красивее, поэкспериментируйте с выкладкой ингредиентов в форму.