Для закуски можно взять форель, сёмгу или другую рыбу. В любом случае выйдет вкусно и красиво.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую. Остудите и нарежьте кусочками.
- 2․
Филе разрежьте на порционные куски, морковь — на несколько частей.
- 3․
Сложите морковь с рыбой в кастрюлю. Доведите до кипения и снимите с пену. Добавьте горошины перцев и соль.
- 4․
Убавьте огонь до небольшого, прикройте крышкой и варите примерно 15 минут.
- 5․
Залейте желатин 250 мл холодной воды и оставьте на 20–30 минут.
- 6․
Выложите рыбу и морковь на тарелку. Слегка остудите и нарежьте морковь кружочками.
- 7․
Бульон слегка остудите, процедите и тщательно перемешайте с желатином.
- 8․
Распределите рыбу, морковь, яйца и листочки петрушки по формам, в которых будете делать заливное. Добавьте бульон.
- 9․
Отправьте в холодильник на 6–8 часов.
Станьте первым, кто оставит комментарий