Батон

рецепты

Канапе с колбасой, маслинами и сыром

Хрустящий хлеб, свежие овощи и ломтик копчёного мяса — эта яркая закуска готовится очень быстро и просто.

Сладкие бутерброды с фетой

В этой холодной закуске сыр чудесно дополняет клубничный джем, а гранатовые зёрна добавляют приятную лёгкую кислинку.

Канапе с селёдкой и картофелем

Попробуйте классическое сочетание солёной рыбы и отварного картофеля в виде канапе с яркими свежими овощами.

Бутерброды с красной икрой и плавленым сыром

Ломтик хрустящего хлеба и слой тягучего сливочного сыра — прекрасное сопровождение для любимого новогоднего деликатеса.

Фаршированный карп, запечённый в духовке

С этим блюдом придётся повозиться, но результат того стоит. Начинка из рыбы с мясом получается необыкновенно вкусной, а про кости в рыбе можно даже не вспоминать.

Бутерброды с красной икрой и огурцом

Хрустящий кусочек свежего овоща и нежная рикотта приятно контрастируют с солёным рыбным вкусом.

Новогодние бутерброды с ананасами и крабовыми палочками

Сладкие фрукты в этой необычной праздничной закуске приятно оттеняют пикантный вкус салата из сыра и морепродуктов.

Селёдка под шубой в батоне

В новой подаче знакомое всем блюдо выглядит очень необычно, а по вкусу сильно напоминает классику.

Бутерброды с красной рыбой и мандаринами

Оригинальное сочетание нежного сыра, ароматной рыбы и кисло-сладкого фрукта не оставит никого равнодушным.

Салат цезарь с красной рыбой

Попробуйте заменить классическую курицу на слабосолёную или подкопчённую сёмгу, и привычное блюдо удивит вас свои новым и ярким вкусом.

Брускетта со шпротами, моцареллой и вялеными помидорами

Версия традиционной итальянской закуски с ярким акцентом в виде копчёной рыбы.

Брускетта со шпротами и маслинами

На маленьком ломтике поджаренного хлеба умещается так много вкусов: пряные маслины, солёный сыр, ароматный лук и нежная рыба.

Брускетта с тунцом и помидорами

Оливки и винный уксус чудесно дополняют рыбу и свежие овощи. Эта закуска готовится просто и быстро, а результат — выше всяких похвал.

Брускетта с креветками

Паста из авокадо с чесноком и лимоном изумительно сочетается с морепродуктами и подсушенным хлебом.

Буйабес

Буйабес — это ароматный французский рыбный суп. Традиционно подаётся с хрустящим поджаренным багетом и чесночным соусом «Руй».