Закуску очень легко сделать, а на праздничном столе она точно не останется без внимания.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Авокадо
½ штуки
Свежевыжатый лимонный сок
½–1 ч. ложка
Укроп
несколько веточек
Крем-сыр
3–4 ст. ложки
Багет или батон
несколько ломтиков
Слабосолёная или подкопчёная красная рыба
100 г
Лимон
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разомните авокадо вилкой и сбрызните лимонным соком. Укроп мелко нарубите.
- 2․
Смешайте авокадо с крем-сыром и укропом, намажьте на хлебные ломтики.
- 3․
Рыбу нарежьте тонкими лентами, скрутите в розочки и выложите на хлеб. Украсьте ломтиками лимона и укропом.
Станьте первым, кто оставит комментарий