Бутерброды с красной рыбой и яйцами
20 мин.

Бутерброды с красной рыбой и яйцами

Избранное
0

Просто пожарьте яичницу с добавлением сметаны и выложите на хлеб вместе с солёной рыбой. 20 минут — и интересная закуска или сытный завтрак готовы.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Хлеб или батон
6 ломтиков
Сливочное масло
1 ст. ложка + для смазывания
Яйца
3 штуки
Сметана
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелёный лук
по вкусу
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
6 кусочков

Приготовление

  1. 1․

    Ломтики хлеба немного подсушите на сухой сковороде или в тостере. Слегка смажьте маслом.

  2. 2․

    Яйца взбейте со сметаной, солью и перцем.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте ложку сливочного масла на умеренном огне. Вылейте в неё яичную смесь и, периодически помешивая, поджаривайте несколько минут. Яйца должны схватиться.

  4. 4․

    Распределите горячий или остывший скрэмбл по хлебным ломтикам, сверху посыпьте рубленым луком и выложите рыбу.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Peteer / Depositphotos

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Омлет «Пуляр»
Омлет «Пуляр»
Омлет с фаршем по-филиппински
Омлет с фаршем по-филиппински
Омлет со шпинатом и сыром
Омлет со шпинатом и сыром
Японский омлет тамагояки
Японский омлет тамагояки
Показать ещё

Похожие рецепты

Бутерброды с красной рыбой и авокадо
Бутерброды с красной рыбой и авокадо
Бутерброды с авокадо и яйцами
Бутерброды с авокадо и яйцами
Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром
Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром
Бутерброды с красной рыбой, сыром и икрой
Бутерброды с красной рыбой, сыром и икрой
Показать ещё