Омлет с фаршем по-филиппински

Омлет с фаршем по-филиппински — идеальное в своей простоте блюдо для завтрака или перекуса из самых доступных ингредиентов.
Омлет с фаршем по-филиппински
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Репчатый лук ½ штуки
  • Чеснок 2–3 зубчика
  • Фарш из говядины 450 г
  • Яйца 6 штук
  • Соль ½ ч. ложки
  • Перец чёрный молотый ¼ ч. ложки
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Зелёный лук по вкусу

Способ приготовления

  • В сковороде разогрейте две ложки масла. За 4–5 минут обжарьте измельчённый лук. Добавьте чеснок, а через 30 секунд — фарш.

  • Часто помешивая, обжаривайте мясо 8–10 минут, следите, чтобы не оставалось крупных кусочков. После выложите в миску и остудите за 10–15 минут.

  • Взбейте яйца с солью и перцем, добавьте к мясу вместе с соусом и перемешайте.

  • В сковороде разогрейте оставшееся масло. Выложите в неё примерно четверть массы. Обжарьте за 2–3 минуты с одной стороны и ещё за 2 минуты с другой.

  • Таким же образом приготовьте оставшуюся массу. При подаче по желанию посыпьте зелёным луком.

Вторые блюда Восточная кухня
4.6 344