Говяжий фарш

рецепты

Паста с помидорами и говяжьим фаршем

Спагетти и томатно-мясной соус — классическое сочетание, которое становится ещё вкуснее благодаря тонким ноткам базилика.

Баклажаны с мясом и перцем, запечённые в духовке

В начинке этого блюда фарш из говядины идеально сочетается с жареными овощами и сыром.

Омлет с фаршем по-филиппински

Яичные блинчики с зарумяненным мясом и соевым соусом получаются сытными и очень вкусными. Лучшим дополнением к блюду станет зелёный лук.

Голубцы по-гречески в яично-лимонном соусе

Начинка из риса с говядиной, луком и зеленью в ароматных капустных листьях и заправка из желтков с пикантной кислинкой — отличный вариант для обеда или ужина.

Фаршированные помидоры с говядиной и белым вином

Немного тимьяна, орегано и мускатного ореха добавляют начинке из мяса и риса приятный тонкий аромат.

Кефтедес

Это классическое блюдо греческой кухни. Такие фрикадельки часто подаются с питой, соусом дзадзики, свежими овощами, зеленью и маслинами.

Любимое блюдо по-новому. Мини-лазаньи в тарталетках

Приготовьте классическое итальянское блюдо в виде миниатюрных корзинок из хрустящего теста с начинкой из рикотты и густого соуса болоньезе.

Картошка, фаршированная мясом

Овощи запекаются дважды: сперва целиком в фольге, а затем вместе с начинкой из говядины и сыром. Блюдо получается сытным, ароматным и красивым.

Голубцы в немецком стиле

Внутри — начинка из говяжьего фарша с паприкой и майораном. А подаётся этот вариант привычного блюда с простым соусом и жареным беконом.

Баклажаны, фаршированные мясом, сыром и овощами

Внутри лодочек — сытная начинка из говяжьего фарша, болгарского перца, лука, помидоров, пармезана, сухарей и яйца.

Лазанья из баклажанов с фаршем

Вместо привычных листов теста в этом блюде используются запечённые пластинки баклажанов. Между ними — томатно-мясной соус и рикотта, а сверху — аппетитная корочка моцареллы.

Плескавица — сочная котлета из Сербии

Котлету из трёх видов фарша принято подавать с плоской пшеничной булочкой, овощной икрой, луком, острым соусом и мягким сливочным сыром.

Суп «Чизбургер»

Попробуйте приготовить любимый фастфуд в виде сытного и густого супа с ароматными овощами, сочной говядиной и бархатистым сырным бульоном.

Кепила — грузинские зразы с барбарисом

Ароматная начинка из свежей зелени и слегка кислых ягод идеально дополняет насыщенный вкус пряной говядины.

Чевапчичи

Говяжий фарш для этого сербского блюда приправляют свежим чесноком, паприкой и небольшим количеством соды. Этот необычный компонент размягчает мясо и делает колбаски очень сочными и нежными.