Пикантные маслины, сладкий изюм и ароматный томатный соус со специями придают этому простому блюду неповторимый вкус. Идеальным гарниром будет рис.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте четвертинками колец, чеснок — мелкими кусочками.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте лук. Добавьте чеснок и готовьте ещё 30 секунд.
- 3․
Выложите в сковороду говядину, немного увеличьте огонь и готовьте ещё 6–7 минут. Помешивайте, чтобы не осталось крупных кусочков.
- 4․
Добавьте к мясу нарезанные помидоры вместе с соком, промытый изюм, маслины, тмин, орегано, половину уксуса и соль. Готовьте, помешивая, ещё 6–8 минут.
- 5․
Снимите сковороду с огня, добавьте оставшийся уксус, ещё раз перемешайте и подавайте к столу.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий