рецепты
Прекрасный вариант праздничного салата без майонеза. Курица и фасоль делают блюдо сытным, а цитрусовая заправка придаёт ему свежий вкус.
Добавьте в любимый салат новые нотки фруктового вкуса. В сочетании с классическими овощами и яйцами рыба получится просто восхитительной.
У этого салата оригинальный вкус, ведь вместо обычного майонеза он заправлен соусом из масла, горчицы и яблочного уксуса.
Рыба получается умеренно солёной и очень ароматной за счёт добавления кориандра, гвоздики и кардамона.
Чтобы сделать такую выпечку, достаточно лишь высыпать сухие ингредиенты прямо в форму, сделать в них три отверстия, залить туда жидкости и хорошо всё перемешать.
Готовится с добавлением чеснока, чёрного и душистого перца и тимьяна. Получается простая, но необыкновенно ароматная закуска.
У этого блюда яркий, сочный и насыщенный вкус, а заправка из уксуса с оливковым маслом и дижонской горчицей делает его просто неповторимым.
Он получается очень и сытным, ведь в его составе есть не только колбаса, сыр и кусочки сочного фрукта, но и отварные макароны.
Нежная веганская закуска с роскошным ароматом тимьяна, лука-шалота и чеснока. Для рецепта подойдёт стакан объёмом 240–250 мл.
Овощи, фрукты и мясо тушатся в яблочном сидре, а потому получаются по-настоящему вкусными и ароматными.
Рецепт для всех поклонников Гарри Поттера! Сладкий напиток со вкусом карамели, лёгкой солёной ноткой, едва уловимым ароматом рома и сливочной пенкой. Приготовьте его на тематическую вечеринку или во время очередного киномарафона о юном волшебнике.
Благодаря консервированным фруктам этот нежный салат приобретает интересные сладкие нотки, которые чудесно сочетаются с остальными ингредиентами.
Мясо тушится с большим количеством лука, что делает его очень ароматным. А яркие нотки во вкус добавляют паприка, тмин и чеснок.
Популярное в Швейцарии, Германии и Австрии блюдо с идеальным балансом вкусов и пикантной заправкой.
Эту пикантную закуску можно подавать к горячим блюдам или добавлять в салаты.