Уксус яблочный

рецепты

Салат с пекинской капустой, свёклой и курицей

Прекрасный вариант праздничного салата без майонеза. Курица и фасоль делают блюдо сытным, а цитрусовая заправка придаёт ему свежий вкус.

Селёдка под шубой с яблоком и яйцами

Добавьте в любимый салат новые нотки фруктового вкуса. В сочетании с классическими овощами и яйцами рыба получится просто восхитительной.

Селёдка под шубой без майонеза

У этого салата оригинальный вкус, ведь вместо обычного майонеза он заправлен соусом из масла, горчицы и яблочного уксуса.

Маринованная селёдка за один день

Рыба получается умеренно солёной и очень ароматной за счёт добавления кориандра, гвоздики и кардамона.

Сумасшедший пирог

Чтобы сделать такую выпечку, достаточно лишь высыпать сухие ингредиенты прямо в форму, сделать в них три отверстия, залить туда жидкости и хорошо всё перемешать.

Быстрый маринованный лук с яблочным уксусом

Готовится с добавлением чеснока, чёрного и душистого перца и тимьяна. Получается простая, но необыкновенно ароматная закуска.

Салат из корня сельдерея с яблоками и грецкими орехами

У этого блюда яркий, сочный и насыщенный вкус, а заправка из уксуса с оливковым маслом и дижонской горчицей делает его просто неповторимым.

Гавайский салат с ананасами и колбасой

Он получается очень и сытным, ведь в его составе есть не только колбаса, сыр и кусочки сочного фрукта, но и отварные макароны.

Паштет из чечевицы с грецкими орехами

Нежная веганская закуска с роскошным ароматом тимьяна, лука-шалота и чеснока. Для рецепта подойдёт стакан объёмом 240–250 мл.

Тушёная капуста с яблоками и колбасками в одной посуде

Овощи, фрукты и мясо тушатся в яблочном сидре, а потому получаются по-настоящему вкусными и ароматными.

Сливочное пиво

Рецепт для всех поклонников Гарри Поттера! Сладкий напиток со вкусом карамели, лёгкой солёной ноткой, едва уловимым ароматом рома и сливочной пенкой. Приготовьте его на тематическую вечеринку или во время очередного киномарафона о юном волшебнике.

Слоёный салат с крабовыми палочками и ананасом

Благодаря консервированным фруктам этот нежный салат приобретает интересные сладкие нотки, которые чудесно сочетаются с остальными ингредиентами.

Венский гуляш из говядины

Мясо тушится с большим количеством лука, что делает его очень ароматным. А яркие нотки во вкус добавляют паприка, тмин и чеснок.

Салат с колбасой и маринованными огурцами

Популярное в Швейцарии, Германии и Австрии блюдо с идеальным балансом вкусов и пикантной заправкой.

Маринованная тыква с душистым перцем и гвоздикой

Эту пикантную закуску можно подавать к горячим блюдам или добавлять в салаты.