Помидоры в собственном соку

рецепты

Рыбный суп по-итальянски

Обжаренные овощи, нежное филе рыбы, немного белого вина и лимонного сока — вот секрет такого яркого вкуса блюда.

Яичница с помидорами и шпинатом, запечённая в духовке

Простой, но очень вкусный вариант необычного завтрака или лёгкого ужина. Яйца прекрасно дополняют резаные томаты в собственном соку и зелень. В одной порции — 114 ккал, 9 г белка, 7 г жира и 3 г углеводов.

Лазанья из баклажанов с фаршем

Вместо привычных листов теста в этом блюде используются запечённые пластинки баклажанов. Между ними — томатно-мясной соус и рикотта, а сверху — аппетитная корочка моцареллы.

Рваная курица

Подавайте эту ароматную курицу, томлённую в кисло-сладком соусе, с тёплыми тортильями и овощами или используйте как начинку для бургеров.

Запечённые баклажаны по-гречески с фаршем и яичным соусом

В этом блюде баклажаны и начинка сначала готовятся отдельно, а после запекаются вместе под восхитительным соусом.

Диетическая лазанья из кабачков с творогом и курицей

Мы предлагаем здоровую альтернативу любимому многими итальянскому блюду — листы пасты заменим тонкими пластинами кабачков.

Швейцарский стейк

Говядина в ароматном томатном соусе по этому простому рецепту всегда получается очень мягкой и сочной.

Куриные бёдра с баклажанами по-мароккански

Курица в этом аппетитном блюде получается сочной и нежной и идеально сочетается с запечёнными овощами и густым томатным соусом.

Азу

Пикантность этому традиционному татарскому блюду из картофеля и говядины придают солёные огурцы.

Баклажаны пармиджано

Один из лучших способов приготовить баклажаны — запечь их с густым томатным соусом, свежим базиликом, нежной моцареллой и ароматным пармезаном.

Ислим кебаб — необычное блюдо из баклажанов

Под томатным соусом и ломтиками поджаренных овощей в этом турецком блюде скрываются пряные мясные фрикадельки с петрушкой.

Рагу из баранины с баклажанами

Мясо долго томится в густом томатном соусе с красным вином и специями и получается очень нежным и ароматным.

Рагу с болгарским перцем и сосисками

Ароматные овощи превращаются в густой кисло-сладкий соус, который идеально сочетается с копчёностями.

Тушёные фаршированные баклажаны с мясом

Начинка из фарша, риса, обжаренного лука и кедровых орешков и ароматный томатный соус делает это блюдо просто восхитительным.

Свинина со сливами, запечённая в духовке

Спелые плоды, ароматные овощи, кусочки копчёной грудинки и специи превращаются в густой кисло-сладкий соус, который полностью пропитывает мясо и делает его мягким и нежным.