Бутерброды с красной рыбой и авокадо
10 мин.

Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Избранное
0

Сок лайма идеально подчёркивает вкус рыбы и гуакамоле. Бутерброды получаются настолько аппетитными, что их можно приготовить даже на праздник.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Хлеб или батона
2–3 ломтика
Авокадо
1 штука
Лайм
1 штука
Соль
по вкусу
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
2–3 ломтика
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Хлеб подрумяньте в тостере или на сковороде.

  2. 2․

    Мякоть авокадо измельчите в блендере вместе с чайной ложкой сока лайма и солью.

  3. 3․

    Нанесите гуакамоле на хлеб, а сверху выложите кусочек красной рыбы.

  4. 4․

    Украсьте бутерброды зеленью, сбрызните соком лайма и сразу же подавайте к столу.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: MariaKovaleva / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Слабосолёная сёмга
Слабосолёная сёмга
Солёная горбуша «под сёмгу». Идеальна для бутербродов и салатов
Солёная горбуша «под сёмгу». Идеальна для бутербродов и салатов
Слабосолёная форель
Слабосолёная форель
«Копчёная» скумбрия в луковой шелухе
«Копчёная» скумбрия в луковой шелухе
Показать ещё

Похожие рецепты

Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром
Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром
Бутерброды с креветками и красной икрой
Бутерброды с креветками и красной икрой
Бутерброды со шпротами, яйцом и сыром
Бутерброды со шпротами, яйцом и сыром
Бутерброды с красной рыбой и мандаринами
Бутерброды с красной рыбой и мандаринами
Показать ещё