Бутерброды со шпротами, яйцом и сыром
Хрустящий хлеб, нежная начинка и аромат копчёной рыбы. Эти бутерброды со шпротами, яйцом и сыром точно понравятся вашим гостям.

- Автор рецепта: Юлия Магай
- После приготовления вы получите 8 порции
- Общее время приготовления рецепта: 15 минут
Ингредиенты
- Яйца 4 штуки
- Сыр российский 60 г
- Майонез 3 ст. ложки
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Чёрный хлеб 8 ломтиков
- Шпроты 8 штук
- Петрушка по вкусу
Способ приготовления
-
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной тёрке.
-
Натрите сыр на мелкой тёрке. Тщательно смешайте его с яйцом и майонезом, добавьте чёрный перец по вкусу.
-
Хлеб обжарьте на сухой сковороде за 1–2 минуты до образования хрустящей корочки.
-
Ломтики смажьте яичной начинкой, сверху выложите шпроты. Украсьте бутерброды листиками петрушки.
5.0
14