Бутерброды со шпротами, яйцом и сыром

Хрустящий хлеб, нежная начинка и аромат копчёной рыбы. Эти бутерброды со шпротами, яйцом и сыром точно понравятся вашим гостям.
Бутерброды со шпротами, яйцом и сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 8 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Яйца 4 штуки
  • Сыр российский 60 г
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Чёрный хлеб 8 ломтиков
  • Шпроты 8 штук
  • Петрушка по вкусу

Способ приготовления

  • Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной тёрке.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • Натрите сыр на мелкой тёрке. Тщательно смешайте его с яйцом и майонезом, добавьте чёрный перец по вкусу.

  • Хлеб обжарьте на сухой сковороде за 1–2 минуты до образования хрустящей корочки.

  • Ломтики смажьте яичной начинкой, сверху выложите шпроты. Украсьте бутерброды листиками петрушки.

Закуски Русская кухня
4.6 354