Сочные отбивные из свинины на сковороде
15 мин.

Сочные отбивные из свинины на сковороде

Избранное
0

Самые простые отбивные с солью, перцем и чесноком. Никакого кляра, панировки и даже масла для обжаривания. Идеальный вариант для быстрого обеда и ужина.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Свиная корейка
2 кусочка толщиной 1 см
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сушёный чеснок
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Свинину посолите, поперчите, посыпьте сушёным чесноком.

  2. 2․

    Заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте кухонным молотком.

  3. 3․

    Сковороду без масла разогрейте на огне выше среднего. Обжаривайте отбивные по 2–3 минуты с каждой стороны.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Anna Hoychuk / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Салат с корейской морковью, яичными блинчиками и ветчиной
Салат с корейской морковью, яичными блинчиками и ветчиной
Свекольный салат с хреном
Свекольный салат с хреном
Салат с курицей, яблоком, грецкими орехами и сельдереем
Салат с курицей, яблоком, грецкими орехами и сельдереем
Постный салат с пекинской капустой, огурцами и горошком
Постный салат с пекинской капустой, огурцами и горошком
Показать ещё

Похожие рецепты

Сочная свинина, запечённая в беконе
Сочная свинина, запечённая в беконе
Свинина с яблоками и имбирём
Свинина с яблоками и имбирём
Свинина, запечённая с ананасами и сыром
Свинина, запечённая с ананасами и сыром
Запечённая свинина с имбирём, чесноком и перцем чили
Запечённая свинина с имбирём, чесноком и перцем чили
Показать ещё