Свинина

рецепты

Запечённая в духовке свиная вырезка с малиновым соусом

Сладко-терпкий ягодный соус отлично дополняет вкус сочного мяса. Попробуйте и убедитесь, что малина хороша не только в сладких блюдах.

Тушёная свинина с помидорами и болгарским перцем

Сочное мясо идеально сочетается с овощами, а чили добавляет блюду яркие нотки.

Мясо, запечённое с баклажанами и сыром

Сначала свинина маринуется с соевым соусом, а потом обжаривается с панировочными сухарями. Мясо удачно дополняет слой овощей, а также сырная заливка и корочка.

Свиные отбивные а-ля луковый суп

Мясо сначала подрумянивается на сковороде, а после запекается с карамелизированным луком и сыром, так что получается нежнейшим. А по вкусу это блюдо напоминает французский луковый суп, в который добавлена сочная свинина.

Жареная свинина с пикантным соусом

Соус с яркими нотками лайма, чесночным ароматом и лёгкой сладостью идеально подчёркивает вкус мяса.

Отбивные из свинины в сырном кляре

Мясо получается нежным и сочным, а добавление сыра и ароматных специй делает его ещё вкуснее.

Свинина, запечённая с грибами, помидорами и луком

Изюминка этого простого блюда — нежный сметанно-сырный соус. Именно он делает его таким вкусным и аппетитным.

Голубцы, запечённые в духовке со сметанно-томатным соусом

Классическое блюдо из фарша с рисом, завёрнутого в капустные листья, получается ещё аппетитнее, если запечь его в нежном ароматном соусе.

Косички из свиной вырезки

Попробуйте приготовить необычные косички вместо привычных отбивных. Мясо выглядит очень эффектно, а после маринования с горчицей и мёдом становится очень нежным.

Щи со свининой и помидорами

Ещё один способ приготовить вкусный, насыщенный и сытный мясной суп со свежей капустой.

Свиная вырезка, запечённая в духовке с тимьяном

Насладитесь сочным вкусным мясом с восхитительным ароматом трав. Готовится проще простого.

Картошка с фаршем, помидорами и сыром в горшочках

Очень нежное, сытное и ароматное блюдо, которое сырная корочка делает ещё аппетитнее.

Свиные купаты, после которых вы забудете о магазинных

Идеальны для жарки, запекания в духовке, приготовления на гриле или мангале.

Пикантная свинина с яйцами по-тайски

Невероятно мягкая свиная грудинка и яйца пропитываются ароматами корицы, гвоздики, бадьяна, кориандра и получаются очень аппетитными и необычными.

Карнитас — свинина по-мексикански

Это невероятно нежное мясо с тонким ароматом цитруса в Мексике подают как основное блюдо или добавляют в тако. Готовится долго, но оно того стоит.