рецепты
Главный секрет этого блюда — запекание при не слишком высокой температуре. Именно поэтому мясо получается восхитительно нежным.
Любители мясных блюд точно оценят это сытное, удивительно ароматное и довольно быстрое блюдо.
С этим блюдом придётся повозиться, но результат того стоит. Начинка из рыбы с мясом получается необыкновенно вкусной, а про кости в рыбе можно даже не вспоминать.
Нежная свинина в пряном маринаде с азиатскими нотками превратит любой ужин в праздник.
Поросёнок получается очень сочным, с румяной корочкой и неповторимым ароматом апельсина, лайма и грейпфрута.
В этом пироге от Джейми Оливера идеальное трио вкусов: рассыпчатое тесто, сочная и ароматная начинка из нескольких видов мяса и пикантный ягодный слой.
Благодаря горчице, сахару и тимьяну мясо становится очень вкусным.
После запекания мясо становится сочным и нежным, картошка отлично дополняет его, а с румяной сырной корочкой всё становится ещё аппетитнее.
Один из самых простых вариантов популярного блюда. Мясо под луково-сырной корочкой получается очень нежным и сочным.
Мясо получается сочным, нежным и подрумяненным. Такую рульку часто готовят в Германии, а популярнее всего она в Баварии.
Сначала свинину несколько часов маринуют, а затем столько же томят при низкой температуре. В результате получается нежнейшее ароматное мясо, невероятно вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Сначала свинина настаивается в пряной воде, а затем запекается со специями, травами и чесноком. Благодаря этому мясо получается особенно сочным и ароматным.
Уверены, вы удивитесь, какой сочной и аппетитной может получиться буженина, приготовленная без духовки.
Популярное блюдо можно приготовить и без духовки. Свинина всё равно получится сочной и нежной, а сырная корочка, томаты и грибы сделают её ещё аппетитнее.
Можно подумать, что это сочное мясо с красивой корочкой только из коптильни, но готовится оно в обычной кастрюле.