Что приготовить из свинины

Пастуший пирог с мясом и овощами
2 ч.
Пастуший пирог с мясом и овощами
Избранное
Холодец из свиных рулек
10 ч.
Холодец из свиных рулек
Избранное
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
1 ч. 20 мин.
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Избранное
Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром
40 мин.
Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром
Избранное
Свинина, запечённая в слоёном тесте с соусом
1 ч. 20 мин.
Свинина, запечённая в слоёном тесте с соусом
Избранное
Мясо по-французски с соусом бешамель
1 ч. 10 мин.
Мясо по-французски с соусом бешамель
Избранное
Шницель из свинины, маринованной в молоке
12 ч.
Шницель из свинины, маринованной в молоке
Избранное
Буженина в луковой шелухе без духовки
1 ч. 40 мин.
Буженина в луковой шелухе без духовки
Избранное
Сочная свинина, запечённая в духовке
1 ч. 45 мин.
Сочная свинина, запечённая в духовке
Избранное
Мясо по-французски с сыром и морковью
45 мин.
Мясо по-французски с сыром и морковью
Избранное
Террин из свиной грудинки и печени
1 д.
Террин из свиной грудинки и печени
Избранное
Суп из свинины с макаронами в восточном стиле
1 ч. 30 мин.
Суп из свинины с макаронами в восточном стиле
Избранное
Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом
30 мин.
Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом
Избранное
Лагман из свинины
1 ч.
Лагман из свинины
Избранное
Бограч — суп-гуляш по-закарпатски
2 ч. 30 мин.
Бограч — суп-гуляш по-закарпатски
Избранное
Суп со свиными рёбрами и фасолью
14 ч.
Суп со свиными рёбрами и фасолью
Избранное
Паштет из свинины с луком и морковью
2 ч.
Паштет из свинины с луком и морковью
Избранное
Отбивные из свинины с горчицей в кляре
2 ч.
Отбивные из свинины с горчицей в кляре
Избранное
Террин из утки и свинины
10 ч.
Террин из утки и свинины
Избранное
Суп с копчёными рёбрами и тыквой
1 ч.
Суп с копчёными рёбрами и тыквой
Избранное
Суп из свинины с дайконом
1 ч. 50 мин.
Суп из свинины с дайконом
Избранное
Мясной салат с баклажаном
25 мин.
Мясной салат с баклажаном
Избранное
Шницель из свинины в двойной панировке из манки и сухарей
45 мин.
Шницель из свинины в двойной панировке из манки и сухарей
Избранное
Жареная свинина со сладким соусом
25 мин.
Жареная свинина со сладким соусом
Избранное
Каварма со свининой
2 ч.
Каварма со свининой
Избранное