Рагу из кабачков с мясом
50 мин.

Рагу из кабачков с мясом

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

Ароматный микс овощей, зелени и мяса.

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Свинина или другое мясо
350 г
Растительное масло
по вкусу
Репчатый лук
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Морковь
1 штука
Болгарские перцы
2 штуки
Картофель
3–4 штуки
Небольшие кабачки
4 штуки
Помидоры
5 штук
Зелень
1 пучок

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут. Жидкость должна испариться.

  2. 2․

    Мелко порубите лук, закиньте к свинине. Приправьте солью и перцем. Готовьте ещё около 5 минут, пока лук не станет прозрачным.

  3. 3․

    Морковь натрите на тёрке или нарежьте кусочками. Всыпьте к мясу, посолите и поперчите. Обжаривайте под крышкой 5 минут.

  4. 4․

    Положите кусочки перца, посыпьте солью и перцем, готовьте ещё 5 минут.

  5. 5․

    Не очень крупно нарежьте картошку и кабачки, выложите в сковороду, посолите и поперчите. Через 5 минут добавьте кусочки помидоров, соль и перец.

  6. 6․

    Тушите рагу 10–15 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Всыпьте рубленую зелень, перемешайте и дайте рагу немного настояться под крышкой.

Обложка: Julia Sedaeva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Овощное рагу писто
Овощное рагу писто
Рагу из кабачков, помидоров и моркови
Рагу из кабачков, помидоров и моркови
Рагу из говядины с кабачками и нутом по-мароккански
Рагу из говядины с кабачками и нутом по-мароккански
Овощное рагу с фаршем
Овощное рагу с фаршем
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
3 рецепта диких газировок для тех, кто устал от жары
3 рецепта диких газировок для тех, кто устал от жары
Избранное
0
10 бутербродов с сыром на завтрак и праздничный стол
10 бутербродов с сыром на завтрак и праздничный стол
Избранное
0
Сочные и хрустящие салаты, которые идеально подойдут к шашлыку
Сочные и хрустящие салаты, которые идеально подойдут к шашлыку
Избранное
Как заморозить мяту
Как заморозить мяту
Избранное
0
10 способов приготовить картошку с фаршем в духовке и на сковороде
10 способов приготовить картошку с фаршем в духовке и на сковороде
Избранное
0
Как приготовить тефтели и фрикадельки в духовке
Как приготовить тефтели и фрикадельки в духовке
Избранное
Что приготовить из смородины на зиму
Что приготовить из смородины на зиму
Избранное
Как вкусно запечь молодую картошку в духовке
Как вкусно запечь молодую картошку в духовке
Избранное
Закуски из кабачков: 15 холодных и горячих блюд
Закуски из кабачков: 15 холодных и горячих блюд
Избранное
0
Что приготовить из вишни на зиму
Что приготовить из вишни на зиму
Избранное
0