Рагу из кабачков с мясом

Попробуйте простое, но такое вкусное рагу из кабачков с мясом. Ва понравится этот ароматный микс разнообразных овощей, зелени и жареной свинины.
Рагу из кабачков с мясом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 50 минут

Ингредиенты

  • Свинина или другое мясо 350 г
  • Растительное масло по вкусу
  • Репчатый лук 3 штуки
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Морковь 1 штука
  • Болгарские перцы 2 штуки
  • Картофель 3–4 штуки
  • Небольшие кабачки 4 штуки
  • Помидоры 5 штук
  • Зелень 1 пучок

Способ приготовления

  • Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут. Жидкость должна испариться.

  • Мелко порубите лук, закиньте к свинине. Приправьте солью и перцем. Готовьте ещё около 5 минут, пока лук не станет прозрачным.

  • Морковь натрите на тёрке или нарежьте кусочками. Всыпьте к мясу, посолите и поперчите. Обжаривайте под крышкой 5 минут.

  • Положите кусочки перца, посыпьте солью и перцем, готовьте ещё 5 минут.

  • Не очень крупно нарежьте картошку и кабачки, выложите в сковороду, посолите и поперчите. Через 5 минут добавьте кусочки помидоров, соль и перец.

  • Тушите рагу 10–15 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Всыпьте рубленую зелень, перемешайте и дайте рагу немного настояться под крышкой.

Вторые блюда Европейская кухня
4.7 427