В этом блюде много овощей: кабачки, баклажаны, морковь, помидоры, лук и перец. Так что у рагу получается очень яркий и насыщенный вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Морковь и лук нарежьте средними кусочками. За 5–7 минут обжарьте в сковороде с маслом.
- 2․
В ту же сковороду выложите фарш и готовьте, помешивая, 7–8 минут.
- 3․
Картошку и баклажаны нарежьте не слишком мелко и добавьте в сковороду к фаршу. Долейте воды, накройте крышкой и тушите 5–7 минут.
- 4․
Кабачки нарежьте такими же кусочками, как картошку и баклажаны. Положите в сковороду, перемешайте и тушите ещё 5 минут.
- 5․
Помидоры и перец нарежьте средними кусочками. Выложите к мясу с овощами, перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте измельчённый чеснок.
- 6․
Оставьте рагу тушиться на небольшом огне под крышкой на 15 минут или дольше, пока овощи не станут достаточно мягкими. Периодически помешивайте.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий