Слоёный салат с курицей, сыром и корейской морковью
Морковь по-корейски добавит блюду приятной остроты, а кукуруза — сладости. Этот слоёный салат с курицей можно приготовить даже на праздник.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 5 порции
- Общее время приготовления рецепта: 50 минут
Ингредиенты
- Куриное филе 300–400 г
- Соль по вкусу
- Яйца 4 штуки
- Твёрдый сыр 150–200 г
- Корейская морковь 250 г
- Консервированная кукуруза 250 г
- Майонез по вкусу
Способ приготовления
-
Отварите курицу в подсоленной воде до готовности. Сварите яйца вкрутую. Остудите.
-
Курицу нарежьте мелкими кусочками. Яйца и сыр натрите на тёрке.
-
Чтобы салат было удобнее есть, можно порубить ножом морковь.
-
Выложите салат слоями в следующем порядке: курица, кукуруза, сыр, морковь и яйца. Все слои, кроме яичного, смазывайте майонезом.
-
Дайте салату немного постоять в холодильнике.
5.0
11