Слоёный салат с курицей, сыром и корейской морковью

Морковь по-корейски добавит блюду приятной остроты, а кукуруза — сладости. Этот слоёный салат с курицей можно приготовить даже на праздник.
Слоёный салат с курицей, сыром и корейской морковью
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 50 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе 300–400 г
  • Соль по вкусу
  • Яйца 4 штуки
  • Твёрдый сыр 150–200 г
  • Корейская морковь 250 г
  • Консервированная кукуруза 250 г
  • Майонез по вкусу

Способ приготовления

  • Отварите курицу в подсоленной воде до готовности. Сварите яйца вкрутую. Остудите.

    Как и сколько варить курицу

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • Курицу нарежьте мелкими кусочками. Яйца и сыр натрите на тёрке.

  • Чтобы салат было удобнее есть, можно порубить ножом морковь.

  • Выложите салат слоями в следующем порядке: курица, кукуруза, сыр, морковь и яйца. Все слои, кроме яичного, смазывайте майонезом.

  • Дайте салату немного постоять в холодильнике.

Салаты Русская кухня
5.0 8