Рагу

рецепты

Паприкаш из курицы

Это ароматное венгерское рагу с пряной паприкой и густым сметанным соусом идеально сочетается с любым гарниром.

Калдейрада — рыбное рагу по-португальски

Это ароматное блюдо с картофелем готовят из разных видов рыбы и морепродуктов. Его принято подавать с хрустящими чесночными гренками и свежей зеленью.

Индейка, тушенная с кабачками и картошкой

Сочные кусочки птицы и сезонные овощи идеально сочетаются в этом простом и сытном блюде.

Рагу с говядиной и клёцками

Кусочки воздушного теста с пряными травами готовятся в одной кастрюле с густым рагу из мяса и овощей. Получается очень сытное и ароматное блюдо.

Рагу из говядины с овощами и яблоками

Ароматные фрукты придают этому сытному и густому блюду лёгкую кислинку, которая отлично подчёркивает вкус мяса и овощей.

Рагу из кабачков и баклажанов

Овощи, тушенные в сметане, становятся нежными и ароматными. Дополните ими любимый гарнир или мясное блюдо.

Рагу из кабачков с мясом

Ароматный микс овощей, зелени и мяса.

Тушёная капуста с сосисками

Вкус и аромат этого простого, но любимого домашнего блюда наверняка вернёт вас в детство.

Рагу из кабачков, помидоров и моркови

Все овощи в этом блюде отлично дополняют друг друга, так что вкус получается отменным. А ещё такое рагу очень аппетитное и в горячем, и в холодном виде.

Азу

Пикантность этому традиционному татарскому блюду из картофеля и говядины придают солёные огурцы.

Рагу из баранины с баклажанами

Мясо долго томится в густом томатном соусе с красным вином и специями и получается очень нежным и ароматным.

Рагу с болгарским перцем и сосисками

Ароматные овощи превращаются в густой кисло-сладкий соус, который идеально сочетается с копчёностями.

Рагу из говядины с кабачками и нутом по-мароккански

Ароматное и сытное блюдо с восточными специями, нежным мясом, овощами и наваристым бульоном идеально в сочетании с рассыпчатым кускусом.

Аджапсандал

Это грузинское овощное рагу готовится из баклажанов, перца, помидоров и лука. Аджапсандал можно подавать как самостоятельное блюдо или к мясу. Он одинаково вкусен и в горячем, и в холодном виде.

Кабачки, тушенные с морковью, луком и чесноком

Могут быть прекрасным гарниром или самостоятельным блюдом. Хорошо сочетаются со сметанными соусами.