рецепты
Основу для этого простого блюда не нужно заранее замачивать или отваривать, в сухом виде кусочки намного лучше впитывают соус и получаются очень сочными и ароматными.
В этом норвежском блюде используется минимум ингредиентов: только крупные куски нежного мяса, сочная капуста и ароматный чёрный перец.
Сытный суп-рагу из баранины и овощей с крепким бульоном и кусочками копчёного бекона — традиционное блюдо валлийской кухни.
Это традиционное итальянское блюдо считалось едой бедняков, которые не могли позволить себе хороший кусок мяса и готовили дешёвый рубец. Чтобы придать субпродукту приятный вкус, его долго тушили в густом овощном соусе с добавлением вина и посыпали сыром. В результате получился настоящий деликатес с ярким и насыщенным вкусом.
Ароматные овощи превращаются в густой кисло-сладкий соус, который идеально сочетается с копчёностями.
Вкус и аромат этого простого, но любимого домашнего блюда наверняка вернёт вас в детство.
В переводе с немецкого айнтопф — «в одном горшке». Одно сытное блюдо сочетает в себе и первое, и второе. Вариантов рецептов множество. Мы предлагаем аппетитный айнтопф, типичный для Тюрингии. Он готовится с чечевицей, копчёными колбасками и овощами с добавлением винного уксуса и мёда, которые придают пикантные кисло-сладкие нотки.
Изюминку этому сытному и согревающему блюду из овощей и говядины придаёт насыщенное тёмное пиво.
Пикантность этому традиционному татарскому блюду из картофеля и говядины придают солёные огурцы.
Попробуйте согревающее, сытное, пряное блюдо с овощами и ароматными копчёностями.
В этом супе — обилие разнообразных овощей, а также мякоть баранины, говядины и свинины. Он получается очень густым, напоминающим рагу. По легенде, Отто фон Бисмарк попробовал наваристый пихельштайнер на одном из курортов и был им просто очарован.
Это грузинское овощное рагу готовится из баклажанов, перца, помидоров и лука. Аджапсандал можно подавать как самостоятельное блюдо или к мясу. Он одинаково вкусен и в горячем, и в холодном виде.
В этом блюде много овощей: кабачки, баклажаны, морковь, помидоры, лук и перец. Так что у рагу получается очень яркий и насыщенный вкус.
Нежирное диетическое мясо томится под крышкой вместе с корнеплодами и специями. Чтобы оно не было жёстким, тушите его не менее 2 часов. В Австрии такое блюдо считается классикой осеннего меню. Подаётся с брюссельской капустой, кнедликами или лапшой.
Это простое блюдо идеально подойдёт для ужина: готовится быстро, полезное и потрясающее на вкус. Белая рыба и турецкий горох отлично сочетаются с густым соусом и содержат много белка.