Рагу из кабачков, помидоров и моркови

Рагу из кабачков, помидоров и моркови — простое, вкусное и сытное блюдо из сезонных овощей. Его можно подавать отдельно или в качестве гарнира.
Рагу из кабачков, помидоров и моркови
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Лук 1–2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Кабачки 2 штуки
  • Масло растительное 2–3 ст. ложки
  • Помидоры 2 штуки
  • Томатная паста 2–3 ч. ложки
  • Соль по вкусу
  • Сахар ½ ч. ложки

Способ приготовления

  • Лук измельчите, морковь натрите на крупной тёрке. Кабачки очистите и также натрите или нарежьте небольшими кусочками.

  • В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 5–6 минут обжарьте морковь с луком.

  • Добавьте кабачки и готовьте ещё примерно 8–10 минут.

  • Помидоры обдайте кипятком и снимите с них шкурку, после мелко нарежьте.

  • Добавьте помидоры с пастой к остальным овощам. Перемешайте, посолите, посыпьте сахаром и готовьте ещё 10 минут.

Вторые блюда Русская кухня
5.0 3