Куриные котлеты с имбирём, кинзой и соевым соусом

Пряные куриные котлеты можно подать с гарниром, овощным салатом или любимым соусом. На приготовление этого блюда уйдёт не более 20 минут.
Куриные котлеты с имбирём, кинзой и соевым соусом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Время приготовления: 8 минут
  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 18 минут

Ингредиенты

  • Чеснок 3 зубчика
  • Имбирь 1 кусочек
  • Лук 1 штука
  • Куриные бёдра без шкурки 4 штуки
  • Куриные грудки без шкурки 2 штуки
  • Кинза ¼ пучка
  • Соевый соус 1–2 ст. ложки
  • Растительное масло 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Измельчите в блендере чеснок, имбирь и лук.

  • Добавьте к ним нарезанную кусочками курицу, кинзу и соевый соус и измельчите ещё раз.

  • Из полученной массы влажными руками слепите котлеты.

  • Обжаривайте их на разогретом масле примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Вторые блюда Европейская кухня
5.0 10