Рубленые котлеты из куриной грудки с сыром и кукурузой

Они получаются очень нежными, необыкновенно сочными и ароматными. Рубленые котлеты из куриной грудки можно подавать с любым гарниром или салатом.
Рубленые котлеты из куриной грудки с сыром и кукурузой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 250 г
  • Сыр 80 г
  • Свежий укроп 2–3 веточки
  • Консервированная кукуруза 120 г
  • Яйцо 1 штука
  • Мука 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Растительное масло 2–3 ст. ложки

Способ приготовления

  • Куриное филе порубите ножом на мелкие кусочки.

  • Сыр натрите на крупной тёрке. Укроп измельчите.

  • Смешайте всё с кукурузой, яйцом, мукой, солью и перцем.

  • Столовой ложкой выкладывайте фарш на сковороду с разогретым маслом.

  • Обжаривайте куриные котлеты по 4–5 минут с каждой стороны.

Вторые блюда Европейская кухня
5.0 13