Рубленые котлеты из куриной грудки с сыром и кукурузой
20 мин.

Рубленые котлеты из куриной грудки с сыром и кукурузой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Нежные, необыкновенно сочные и ароматные. Такие котлеты можно подавать с любым гарниром или просто овощным салатом.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Филе куриной грудки
250 г
Сыр
80 г
Свежий укроп
2–3 веточки
Консервированная кукуруза
120 г
Яйцо
1 штука
Мука
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Растительное масло
2–3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе порубите ножом на мелкие кусочки.

  2. 2․

    Сыр натрите на крупной тёрке. Укроп измельчите.

  3. 3․

    Смешайте всё с кукурузой, яйцом, мукой, солью и перцем.

  4. 4․

    Столовой ложкой выкладывайте фарш на сковороду с разогретым маслом.

  5. 5․

    Обжаривайте куриные котлеты по 4–5 минут с каждой стороны.

Обложка: alely/Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Картофельная запеканка с сыром
Картофельная запеканка с сыром
Запеканка из картофеля и кабачков с козьим сыром и пармезаном
Запеканка из картофеля и кабачков с козьим сыром и пармезаном
Крабовый салат с рисом и кукурузой
Крабовый салат с рисом и кукурузой
Простой салат с яйцами и зелёным луком
Простой салат с яйцами и зелёным луком
Показать ещё

Похожие рецепты

Котлеты из цветной капусты с сыром и укропом
Котлеты из цветной капусты с сыром и укропом
Котлеты из рыбных консервов с рисом и картошкой
Котлеты из рыбных консервов с рисом и картошкой
Гречневые котлеты с картошкой и луком
Гречневые котлеты с картошкой и луком
Простые куриные котлеты
Простые куриные котлеты
Показать ещё