Котлеты из цветной капусты с сыром и укропом
Котлеты из цветной капусты получаются нежными, ароматными и очень аппетитными. А чтобы было ещё вкуснее, подавайте их со своим любимым соусом.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 55 минут
Ингредиенты
- Цветная капуста 1 кг
- Укроп 1 пучок
- Сыр 200 г
- Яйца 2–3 штуки
- Панировочные сухари 70 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Мука 130 г
- Масло растительное 2 ст. ложки
Способ приготовления
-
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
-
Когда капуста остынет, пропустите её через мясорубку. Слейте жидкость, если она есть.
-
К капустному фаршу добавьте рубленую зелень, тёртый сыр, яйца, сухари, соль и перец.
-
Хорошо перемешайте фарш и сформируйте котлеты.
-
Обваляйте котлеты в муке и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон.
5.0
6