Постный салат с пекинской капустой, огурцами и горошком

Постный салат с пекинской капустой выходит лёгким и освежающим и отлично подходит в качестве перекуса или дополнения к основному блюду.
Постный салат с пекинской капустой, огурцами и горошком
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 1 минут
  • Время подготовки: 4 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 5 минут

Ингредиенты

  • Огурцы 1–2 штуки
  • Пекинская капуста ¹⁄₄ штуки
  • Укроп ¹⁄₂ пучка
  • Зелёный горошек 150 г
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло 1–2 ч. ложки

Способ приготовления

  • Нарежьте огурцы четвертинками, капусту нашинкуйте, укроп измельчите.

  • Добавьте горошек, посолите и заправьте салат маслом.

Салаты Русская кухня
5.0 14