Постный салат с пекинской капустой, огурцами и горошком
Постный салат с пекинской капустой выходит лёгким и освежающим и отлично подходит в качестве перекуса или дополнения к основному блюду.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 2 порции
- Общее время приготовления рецепта: 5 минут
Ингредиенты
- Огурцы 1–2 штуки
- Пекинская капуста ¹⁄₄ штуки
- Укроп ¹⁄₂ пучка
- Зелёный горошек 150 г
- Соль по вкусу
- Оливковое масло 1–2 ч. ложки
Способ приготовления
-
Нарежьте огурцы четвертинками, капусту нашинкуйте, укроп измельчите.
-
Добавьте горошек, посолите и заправьте салат маслом.
5.0
19