Котлеты из рыбного фарша с салом

Для этих котлет подойдёт фарш из минтая, хека или другой рыбы. Благодаря салу котлеты из рыбного фарша в любом случае получатся очень сочными и вкусными.
Котлеты из рыбного фарша с салом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 50 минут

Ингредиенты

  • Свежее свиное сало 150 г
  • Лук 1 штука
  • Рыбный фарш 500 г
  • Яйцо 1 штука
  • Манка 4 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Панировочные сухари 4 ст. ложки
  • Масло растительное 1–2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Сало вместе с луком пропустите через мясорубку и соедините с рыбным фаршем.

  • Добавьте в фарш яйцо, манку и соль. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.

  • Сформируйте котлеты из фарша и обваляйте их в панировочных сухарях.

  • В сковороде разогрейте немного масла. Обжарьте котлеты на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.

  • Добавьте воду, убавьте огонь и готовьте котлеты под крышкой ещё 10 минут.

Вторые блюда Русская кухня
5.0 7