рецепты
Хотите избавиться от главной проблемы манной каши? Попробуйте приготовить по этому рецепту и забудьте про комочки.
Эти диетические котлеты получатся не менее сочными и вкусными, чем жареные.
С добавлением сочных кусочков фруктов обычные сырники получаются ещё вкуснее и ароматнее.
Маленькое печенье, присыпанное орехами и пропитанное ароматным медовым сиропом, — одно из самых популярных праздничных угощений в Греции.
Сульчин — национальное карельское блюдо. Это потрясающие рулетики, в основе которых ржаное тесто и начинка из манной каши. Приготовьте заранее несколько корок — так в Карелии называются жареные заготовки из теста — и делайте горячие рулетики прямо перед подачей.
Изюминка пирога в том, что сразу после выпекания его поливают жирными сливками. Благодаря этому он становится ещё нежнее и мягче. Попробуйте!
Воздушные и мягкие, а благодаря корице ещё и очень ароматные. Настоящие осенние оладьи!
У этой запеканки нежный вкус и аппетитная корочка. А с добавлением ванили она получается ещё и невероятно ароматной.
Благодаря фруктам обычная запеканка из творога с манкой становится ещё вкуснее и ароматнее.
Они получаются восхитительно нежными, пышными, румяными, с потрясающим творожным вкусом. Такие сырники хороши и в горячем, и в холодном виде, а подавать их лучше всего со сметаной.
Это греческий пирог с манной крупой. От обычного манника отличается тем, что в тесто добавляется апельсиновый сок, а после запекания десерт пропитывается коньячным сиропом.
Очень простая выпечка, для которой не придётся вымешивать тесто. Такой пирог ещё называют «Три стакана», потому что для него нужно взять по одному стакану манки, муки и сахара. В рецепте использована ёмкость объёмом 250 мл.
Этот десерт получается очень ароматным и восхитительно нежным.
Постное блюдо из опят и овощей получается необыкновенно вкусным и ароматным.
Необыкновенно ароматное блюдо с восхитительным вкусом готовится буквально из нескольких ингредиентов.