рецепты
В этом блюде всё идеально: бульон получается прозрачным, крепким и ароматным, а клёцки — нежными и воздушными.
Этот удивительный десерт из самых обычных продуктов под силу приготовить даже ребёнку. Но несмотря на свою простоту, блюдо получается восхитительным: в меру сладким, ароматным, очень нежным и воздушным.
У этого десерта яркий яблочный вкус, а манка, которая есть в его составе, не чувствуется совсем.
Пирог из манной крупы получается мягким, нежным и с аппетитной румяной корочкой.
Кисломолочные продукты делают этот пирог особенно нежным и вкусным, а ваниль придаёт ему изумительный аромат.
Этот пирог на воде и растительном масле готовится очень просто и получается особенно вкусным, если добавить в него немного ванильного сахара для аромата.
В этом нежнейшем пироге совсем нет муки. Зато есть кисло-сладкие фрукты и корица, которые делают вкус и аромат просто потрясающим.
Этот нежный пирог получается особенно вкусным, если покрыть его глазурью с какао.
Даже без молока и яиц пирог получится пышным, мягким и вкусным. Апельсиновый сок и цедра лимона придают ему чудесный аромат.
Нежные, питательные, румяные котлеты из бобового пюре и овощной зажарки прекрасно дополнят постные гарниры и салаты.
Вместо привычной пшеничной муки в этом рецепте используется манка. Блинчики с ней получаются мягкими и нежными, ничуть не хуже классических.
Они готовятся на манке и получаются мягкими и невероятно пористыми. Такие блины отлично впитывают любые соусы, варенье или мёд.
Чтобы приготовить его, не придётся возиться с тестом. Для него достаточно просто смешать сухие ингредиенты и прослоить их творожной начинкой.
Надоела обычная манка? Попробуйте заменить обычное молоко на растительное. Тогда знакомое с детства блюда приобретёт экзотические нотки во вкусе и ещё более нежную консистенцию.
Не хотите долго возиться с тестом и лепкой? Сделайте ленивые вареники. С добавлением манки вместо муки они получаются ещё вкуснее и нежнее.