Рулетики из баклажанов с ветчиной и сыром
Простой вариант сытной и очень вкусной закуски. Рулетики из баклажанов с ветчиной и сыром можно подать даже на праздничный стол.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 10 порции
- Общее время приготовления рецепта: 30 минут
Ингредиенты
- Баклажаны 2–3 штуки
- Растительное масло 2–4 ст. ложки
- Ветчина 80–100 г
- Твёрдый сыр 50 г
- Плавленый сырок 100 г
- Майонез 1 ст. ложка
Способ приготовления
-
Нарежьте баклажаны вдоль очень тонкими ломтиками.
-
Обжаривайте их на масле с двух сторон, пока овощи не подрумянятся. Переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
-
Мелко нарежьте ветчину. Оба вида сыра натрите на тёрке. Смешайте всё с майонезом.
-
На края остывших баклажанов выложите сырно-мясную массу и сверните рулетиками.
5.0
8