Рулетики из баклажанов с ветчиной и сыром

Простой вариант сытной и очень вкусной закуски. Рулетики из баклажанов с ветчиной и сыром можно подать даже на праздничный стол.
Рулетики из баклажанов с ветчиной и сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 10 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Баклажаны 2–3 штуки
  • Растительное масло 2–4 ст. ложки
  • Ветчина 80–100 г
  • Твёрдый сыр 50 г
  • Плавленый сырок 100 г
  • Майонез 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Нарежьте баклажаны вдоль очень тонкими ломтиками.

  • Обжаривайте их на масле с двух сторон, пока овощи не подрумянятся. Переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

  • Мелко нарежьте ветчину. Оба вида сыра натрите на тёрке. Смешайте всё с майонезом.

  • На края остывших баклажанов выложите сырно-мясную массу и сверните рулетиками.

Закуски Европейская кухня
5.0 7