Рулетики из баклажанов с морковью по-корейски
Рулетики из баклажанов с морковью по-корейски — лёгкая и аппетитная закуска, которая отлично подойдёт и для обычного обеда, и для праздничного стола.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 2 порции
- Общее время приготовления рецепта: 30 минут
Ингредиенты
- Баклажан 1 штука
- Соль по вкусу
- Растительное масло 1–2 ст. ложки
- Чеснок 1–2 зубчика
- Майонез 1–2 ст. ложки
- Морковь по-корейски 100 г
Способ приготовления
-
Баклажан нарежьте вдоль тонкими пластинами. Слегка посолите и оставьте на 10–15 минут, после ополосните и подсушите.
Используйте один большой или два маленьких баклажана. -
В сковороде разогрейте масло и обжаривайте баклажаны по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут мягкими.
-
Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом.
-
Каждый ломтик баклажана намажьте майонезом с одной стороны, положите сверху морковь и заверните в рулетик.
5.0
5