Рулетики с беконом и ананасом
Рулетики с хрустящим беконом, кусочками фруктов и соевым соусом — оригинальная закуска, которая не останется незамеченной.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 8 порции
- Общее время приготовления рецепта: 40 минут
Ингредиенты
- Бекон 12 полосок
- Свежий или консервированный ананас 150–200 г
- Коричневый сахар ¹⁄₄ стакана
- Соевый соус 1 ст. ложка
Способ приготовления
-
Разрежьте каждую полоску бекона пополам.
-
Ананас разрежьте на 24 одинаковых кусочка.
-
Заверните каждый кусочек ананаса в бекон и зафиксируйте зубочисткой.
-
Поставьте на противень решётку для выпечки или застелите фольгой. Разложите на противне заготовки.
-
Смешайте сахар и соевый соус.
-
Смажьте все рулетики соево-сахарной смесью.
-
Запекайте в разогретой до 200 °C духовке в течение 25 минут.
-
Подавайте закуску горячей или холодной.
5.0
20